Choix de la langue, de la devise & de l'unité de distance

Rome2Rio est actuellement disponible en huit langues : anglais, français, italien, allemand, portugais, russe, espagnol et polonais.

Vous pouvez consulter les prix des transports dans 43 devises, choisir entre deux formats horaires (12 heures et 24 heures) et sélectionner les kilomètres ou les miles pour afficher les détails de votre trajet. Ces options sont disponibles en cliquant sur l'icône du globe située dans le coin supérieur droit de la page des résultats de recherche.

Rome2Rio est actuellement disponible en huit langues : anglais, français, italien, allemand, portugais, russe, espagnol et polonais.

Vous pouvez consulter les prix des transports dans 43 devises, choisir entre deux formats horaires (12 heures et 24 heures) et sélectionner les kilomètres ou les miles pour afficher les détails de votre trajet. Ces options sont disponibles en cliquant sur « Plus » dans le coin inférieur droit de la page des résultats de recherche.