Dare un feedback

Segnala un problema

Se trovi un percorso o un servizio su Rome2Rio che è inaccurato, vogliamo sicuramente esserne al corrente!

Per segnalare un problema come un errore di percorso o di prezzo, inviaci una email a feedback@rome2rio.com riportando:

• Origine e destinazione
  • Modalità di trasporto e compagnia
  • Cosa deve essere aggiornato

Il nostro team esamina ogni segnalazione attentamente, cerca di risolvere ogni problema e le segnalazioni urgenti vengono trattate come tali.

Il tuo feedback è importante in quanto aiuta a migliorare Rome2Rio per tutti: valorizziamo molto il tempo che dedichi nel contattarci.

Suggerisci una nuova funzionalità

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare. Se desideri condividere con noi una tua idea che potrebbe migliorare la tua esperienza sulle piattaforme Rome2rio, inviaci una email a feedback@rome2rio.com e raccontaci:

• La tua idea e in che modo possa migliorare Rome2Rio
  • Come utilizzi Rome2Rio: tramite browser web (sul desktop o cellulare) o tramite l’app.

Il tuo feedback è importante in quanto aiuta a migliorare Rome2Rio per tutti: valorizziamo molto il tempo che dedichi nel contattarci.