Danos tu opinión

Notifica un problema

Si encuentras alguna ruta o servicio en Rome2Rio que no sea correcto, ¡Queremos saberlo!

Para informar de un problema, de rutas o de precios, envíanos un correo electrónico a feedback@rome2rio.com indicándonos:

• Origen y destino
  • Modo de transporte y compañía
  • Qué necesita actualizarse

Nuestro equipo examina cada informe, intenta solucionar cualquier problema y da prioridad a las cuestiones urgentes.

Tus comentarios nos ayudan a mejorar Rome2Rio para todos. Te agradecemos enormemente que te tomes la molestia de ponerte en contacto con nosotros.

Sugiere una nueva función

Siempre estamos trabajando en formas de mejorar, para sugerir algo que te gustaría ver en Rome2Rio, envíanos un correo electrónico a feedback@rome2rio.com y dínoslo:

• Tu idea y cómo mejoraría a Rome2Rio
  • Cómo utilizas Rome2Rio en el navegador web (ordenador o móvil) o a través de la aplicación.

Tus comentarios nos ayudan a mejorar Rome2Rio para todos - Te agradecemos enormemente que te tomes el tiempo de ponerte en contacto con nosotros.