Experiencia hotelera (móvil)

La nueva experiencia hotelera de Rome2Rio ya está disponible. Esto permitirá a los usuarios ahorrar tiempo buscando opciones de alojamiento a la vez que investigan ese viaje.

¿Qué ha cambiado?

Las opciones de alojamiento aparecerán ahora mientras visualizas el resumen de tu viaje, ofreciendo resultados relevantes basados en tu destino final.

También ofrecemos una búsqueda de alojamiento más exhaustiva, que puede hacerse realizando primero una búsqueda de transporte y pulsando después "Hoteles" en la parte inferior de la pantalla. También se proporcionan filtros de búsqueda adicionales para ayudar a simplificar tu búsqueda.

Si prefieres buscar hoteles en un destino específico, te recomendamos que pruebes nuestra vista de mapa interactiva, disponible pulsando el botón del mapa.

Esto permite a los usuarios buscar y seleccionar diferentes opciones de alojamiento directamente desde nuestro mapa interactivo. Una vez que haya encontrado la opción perfecta, puedes pulsar "Ver oferta", que te transferirá a nuestro socio de reservas de hoteles para que puedas completar tu reserva.

¿Con quién colaboramos?

Todos los resultados de nuestros hoteles proceden directamente de nuestras asociaciones con booking.com y Expedia.

¿Con quién debo ponerme en contacto si necesito cancelar mi reserva de hotel?

Como Rome2Rio no es un proveedor de hoteles, no podemos organizar reembolsos ni modificaciones de fechas. Estas solicitudes sólo pueden ser gestionadas por el proveedor del hotel a través del cual se hizo la reserva. Para obtener esta información, consulta el correo electrónico de confirmación de tu hotel y ponte en contacto con el proveedor que figura en él.