Seleção de idioma, moeda e distância: Rome2Rio

A Rome2Rio atualmente está disponível em oito idiomas: Inglês, francês, italiano, alemão, português, russo, espanhol e polonês.

YVocê pode obter preços de transporte nas 43 principais moedas, escolher entre dois formatos de horários (12h e 24h) e selecionar quilômetros ou milhas para visualizar os detalhes de seu itinerário. Essas opções podem ser encontradas ao clicar no ícone do globo localizado no canto superior direito da nossa página de resultados de pesquisa de transporte.

A Rome2Rio atualmente está disponível em oito idiomas: Inglês, francês, italiano, alemão, português, russo, espanhol e polonês.

Você pode obter preços de transporte nas 43 principais moedas, escolher entre dois formatos de horários (12h e 24h) e selecionar quilômetros ou milhas para visualizar os detalhes de seu itinerário. Essas opções podem ser encontradas ao clicar em “Perfil” no canto inferior direito da nossa página de resultados de pesquisa de transporte.