Como são determinadas as estimativas de preço?

Os preços podem variar de acordo com a disponibilidade e sazonalidade e, se não for possível fornecer um valor exato, exibiremos uma faixa de preço.

Embora façamos o possível para exibir os preços da maneira mais precisa possível, há alguns fatores que estão fora do nosso controle. Se puder reservar bilhetes conosco, um valor exato com base em suas datas e requisitos será mostrado.

Trem/Ônibus/Bonde/Balsa/Voo/Carro

Nossas parcerias com os principais fornecedores de bilhetes nos permitem obter informações de preços precisas e confiáveis. Caso não tenhamos dados históricos para uma determinada rota, utilizaremos os preços de um serviço semelhante (geralmente no mesmo país) para nos ajudar a determinar a faixa de preço dessa viagem.

Para os resultados de trajetos em carro, exibimos o custo estimado de combustível para um veículo sedan convencional (excluindo pedágios e o custo do aluguel/propriedade de um veículo).

Também coletamos dados de nossos parceiros de transporte para criar estimativas de preço para traslados privativos e executivos. Caso não disponhamos de dados para um determinado percurso, utilizamos os dados de um serviço semelhante (normalmente no mesmo país).

Táxi

Para resultados de táxi, mostramos preços estimados que são determinados comparando nossos dados com um ou mais operadores de táxi locais. Caso não disponhamos de dados de táxi para uma determinada localidade, utilizamos os preços de uma cidade semelhante (normalmente no mesmo país).