Può Rome2rio trovare la mia posizione?

Se ti trovi in un luogo sconosciuto, Rome2rio può determinare la tua posizione e fornirti indicazioni accurate per raggiungere la destinazione da te desiderata.

Trova la posizione sul tuo browser

Per impostazione predefinita il tuo browser avrà la geolocalizzazione abilitata. Durante la ricerca del tuo viaggio, il tuo browser ti chiederà l'autorizzazione per poter accedere alla tua posizione.

Se ha disabilitato i servizi di geolocalizzazione nel tuo browser, è semplice riattivarli. Seleziona il tuo browser dall'elenco seguente e segui le istruzioni: Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge.

Trova la tua posizione sul tuo iPhone o iPad

Devi consentire all'app di aver accesso alla tua posizione. Puoi farlo modificando le impostazione del tuo telefono andando nel menù impostazioni:  Impostazioni -> Rome2rio -> Posizione -> Mentre stai usando l'app.

Trova la tua posizione sul telefono o tablet Android

Devi consentire all'app di accedere alla tua posizione. Puoi farlo modificando le impostazioni del tuo telefono o tablet nel menù impostazioni: Impostazioni -> Apps -> Rome2rio -> Autorizzazioni -> Accesso posizione ON.