Auswahl der Sprache, Währung & Entfernungseinheit: Rome2Rio

Rome2Rio ist derzeit in acht Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch und Polieren.

Du kannst Reisekosten in 43 Hauptwährungen anzeigen lassen, zwischen zwei Zeitformaten wählen (12 oder 24 Stunden) und für Entfernungen entweder Kilometer oder Meilen auswählen. Diese Optionen findest du durch Klicken auf das Globus-Symbol in der rechten oberen Ecke der Transportsuche-Ergebnisliste.

Rome2Rio ist derzeit in acht Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch und Polieren.

Du kannst Reisekosten in 43 Hauptwährungen anzeigen lassen, zwischen zwei Zeitformaten wählen (12 oder 24 Stunden) und für Entfernungen entweder Kilometer oder Meilen auswählen. Du findest diese Optionen durch Tippen auf ‘Profil’ unten rechts in deiner Transportsuche-Ergebnisliste.